江西省远航建筑工程有限公司总经理余程校友设基金资助机电学子
2018-04-11 | 教育发展基金会

4月9日,机电与车辆工程学院远航贫困资助基金签字仪式举行。对外联络处处长、校友工作办公室主任、教育发展基金会理事长罗侃与江西省远航建筑工程有限公司总经理余程校友共同签署了《江西省远航建筑工程有限公司—华东交通大学教育发展基金会捐赠协议》。根据协议,江西省远航建筑工程有限公司自2018年起连续四年,每年向机电学院捐赠伍万元人民币。

罗侃代表学校感谢江西省远航建筑工程有限公司对我校人才培养的热情支持,感谢余程校友对母校发展的赤诚之心。他说,以余程校友为总经理的江西省远航建筑工程有限公司在学校设立的用于资助我校机电与车辆工程学院品学兼优的特困生的创新基金,是民营企业支持教育发展的一个很好例证,体现了民营企业回馈社会、反哺教育的社会责任感。远航贫困资助基金的设立,必将在促进人才培养、提高教育教学质量等方面产生重要的意义和影响。学校将把“远航贫困资助基金”管理好,使其充分发挥作用,为培养更多的优秀人才服务。

机电学院捐赠0511.jpg

机电学院院长刘燕德对余程校友及江西省远航建筑工程有限公司对学校和机电学院教育事业的支持、对学弟学妹的关心与激励表示感谢,并且明确表示学院将切实做到专款专用,培养更多优秀学生。她还表示学校为有余程这样的优秀校友而自豪,每个毕业生都是机电学院的延伸,学院会持续关注其未来发展,同时也祝愿江西省远航建筑工程有限公司持续、健康、快速发展。

本次仪式由机电学院党委书记周尔民主持。   

华东交通大学教育发展基金会 +

办公地址:江西省南昌市经济技术开发区双港东大街808号华东交通大学南区教八栋408室
联系电话: 0791-87046734、87046730
传真号码: 0791-87046734