谋合作 促发展 我校与北京太格公司正式签约
2018-05-18 | 教育发展基金会

517日,我校与北京太格公司共建国家地方联合工程研究中心签约挂牌仪式暨教育发展基金会合作协议签约仪式举行。副校长陈梦成与太格公司董事陈剑云代表双方签约,交换共建平台协议,并共同为我校与北京太格公司共建国家地方联合工程研究中心揭牌。副校长黄稚龙代表学校向太格公司颁发证书。校纪委书记朱卫国主持仪式。

太格1.jpg

陈梦成与陈剑云共同为我校与北京太格公司共建国家地方联合工程研究中心揭牌

太格2.jpg

校纪委书记朱卫国主持仪式

太格3.jpg

黄稚龙代表学校向太格公司颁发证书

陈梦成表示,双方在技术创新、人才培养方面一直保持着良好的合作关系,这次校企合作是双方发展的共同需求,不仅为学校与企业之间的合作开辟了新的渠道,也为学校教育、科研改革和企业创新优势互补、互动双赢提供了有利条件。他希望此次合作能够促进我校与太格公司的广泛交流、共谋发展,争取创造出一流的科研成果,培养出一流的科研人才,为推动我国轨道交通产业的发展作出贡献。

太格4.jpg

对外联络处处长罗侃、吴辉代表双方签署了合作协议书

太格公司是一所诞生于交大的公司,这次校企合作对双方优势互补、资源共享有着重要意义。北京太格公司经理吴辉表示,太格公司将以共建国家地方联合工程研究中心为切入点,以设立奖学金、重大科研合作攻关以及提供实习实训平台等举措,与学校展开长期合作。

太格5.jpg

轨道中心、两办、宣传部、科研处、研究生院、外联处及国家平台科研团队方向负责人参加仪式。  

北京太格时代一行还参观了位于轨道交通技术创新中心四楼的科研实验室。


华东交通大学教育发展基金会 +

办公地址:江西省南昌市经济技术开发区双港东大街808号华东交通大学南区教八栋408室
联系电话: 0791-87046734、87046730
传真号码: 0791-87046734