反哺母校 感怀师恩 土建学院校友捐赠200万元设立“尚志基金”
2018-05-31 | 教育发展基金会

5月29日,“尚志基金”捐赠仪式在土建学院举行。仪式后,校党委书记万明会见了捐赠者、教授级高工金礼(00级建筑学)校友,询问了他的近况,肯定了他对贵州校友工作的付出,对他反哺母校、感怀师恩的举动表示感谢。副校长黄稚龙出席捐赠仪式,向金礼校友颁发土木建筑学院硕士研究生校外指导老师聘任证书。

万明.jpg

黄稚龙表示,学校的发展离不开校友的支持,校友是母校的宝贵财富,金礼校友对学校的捐赠,是校友对母校深厚情谊的体现,也是对学校建设发展的支持。基金会一定会科学规划、规范运用好校友捐赠,遵循捐赠者意愿,将捐赠工作落到实处,并充分做好跟踪服务工作。

DSC_5626.JPG

金礼表示,五年的大学生涯让他收获了人生中最宝贵的财富,感谢母校的悉心培养。真挚地为母校事业的快速发展感到骄傲。他希望自己的捐赠能为母校和学院的发展尽一份力,相信未来有更多的学子为母校的建设发展贡献一份力量。

封面亮.jpg

教育发展基金会理事长罗侃与金礼校友签署捐赠协议书,并颁发捐赠证书。

土木建筑学院、对外联络处、贵州校友会负责人参加捐赠仪式。


华东交通大学教育发展基金会 +

办公地址:江西省南昌市经济技术开发区双港东大街808号华东交通大学南区教八栋408室
联系电话: 0791-87046734、87046730
传真号码: 0791-87046734