材料学院“文兰奖学金”捐赠签约
2018-06-22 | 教育发展基金会

6月19日,材料学院应化专业2000级校友、江西全方位生态环境技术有限公司总经理谢永胜作为应化专业00、01、02、03级校友代表返校,通过教育发展基金会向我校捐赠8万多元人民币设立材料学院“文兰奖学金”,并举行了捐赠签约仪式。

材料学院1.png

材料学院党委书记邓毅雄表示,扶贫济困,爱心助学,传递的是爱心,营造的是希望。校友们的无私帮助,不仅给学生们带来了物质帮助,也带来了巨大的精神动力,为同学们树立了榜样,让同学们深受教育与熏陶。

校友代表谢永胜表示,为纪念罗惠文老师和詹素兰老师,经应用化学00、010203级部分同学积极参与,一致同意以罗老师和詹老师姓名尾字组合命名的奖学金,主要用于奖励家庭贫困,品学兼优的在校化学类系别学生, 发扬交大精神,促进母校发展。

教育发展基金会将全力配合材料学院,管理和运用好“文兰奖学金”,帮助更多的学生完成学业,助力我校教育事业的发展。

据悉,材料学院校友表示还将继续追加此奖学金的捐赠。



华东交通大学教育发展基金会 +

办公地址:江西省南昌市经济技术开发区双港东大街808号华东交通大学南区教八栋408室
联系电话: 0791-87046734、87046730
传真号码: 0791-87046734