我校召开传达全省作风建设会议精神专题会
2018-05-14 | 校友工作办公室

  5月11日,我校就省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议上的讲话精神召开专题学习会。校党委书记万明主持会议。校长罗玉峰传达了省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议上的精神。全体校领导出席会议。


0895b4d2-cd01-4f85-800a-8b4618266c9e.jpg 

 

  万明指出,此次专题学习会目的是要提醒广大干部坚持好的作风,改进不良作风。领导干部和相关工作人员都应当以身作则,树立良好的干部作风,带头行动起来,做到作风问题“零容忍”。


ebf89ab7-71cb-41bf-b93b-75661e7443ba.jpg

 

  万明对如何抓作风建设,进一步深入贯彻落实好省委要求进行部署。他指出,我校领导干部作风仍存在劲头不足、工作懈怠、办事效率低等问题。强调应加强务实,持之以恒、久久为功抓好作风建设,真正达到思想大解放、作风大改变、花椒大发展。


 17969ae4-44b5-4beb-bbac-c65f7f7942c0.jpg


  各部门主要负责人、各学院院长、书记参加会议。