上海交大组织部部长曹友谊带队来校访问调研
2018-05-28 | 校友工作办公室

  525日,上海交大组织部部长曹友谊一行10人来校访问调研。我校党委书记万明、副校长陈梦成、校长助理沈红斌出席座谈会。

ddb8bcc4-6af2-45a4-8c53-8b5ad8832c2f.jpg 

  万明赞许双方之间的走访交流高效务实,充分肯定沈红斌在校挂职期间踏实能干、水平出色。他从教学科研、人才培养、招生就业等方面介绍了学校的发展情况,华东交大与上海交大有着一定的历史渊源,希望我校能在上海交大制度化、常态化的帮助支持下,抓住机遇,进一步提升办学水平。

  沈红斌汇报了挂职期间的工作情况。他感谢两校给予的学习机会和帮助指导,从一名普通教师到行政管理人员,自己思维的角度和全面性得到了很大的提升。

4b21d9ad-5047-42a2-9647-08581941b631.jpg 

  曹友谊感谢我校为沈红斌挂职期间提供的关心与帮助。他引用“因图强而生,因改革而兴,因人才而盛”三句话,回顾了上海交大的发展历程,并期待双方未来的交流合作更宽、更多、更深,有计划、有步骤地不断向前推进。

  据悉,沈红斌在我校挂职期间,加强理论学习,积极联系并促成校企合作,积极介绍上海交大的办学模式与经验,积极搭建两校之间沟通合作的桥梁。

 09670a8e-443f-4c31-bbde-657b178f6de3.jpg

0793df72-e51c-4a59-9a3c-1eb8e26df565.jpg 

  座谈会上,双方参会代表就学科建设、人才培养、开放办学等话题进行了深入而广泛的探讨,增进了彼此了解,表达了深化交流合作的意愿。

  两办、组织部、人事处、发规处、科研处、研究生院、外联处负责人,电气、机电、信息、软件学院负责人参加座谈。